服務熱線

021-58958398
企業動態

企業動態

NEWS

聯系我們

更多>>
  • 電話:021-58958398

  • 手機:万人炸金花13331908125

  • 郵件:zhoujiancaioo7@126.com

  • 地址:上海市浦東新區孫橋路235弄18號

行業新聞

當前位置: 首頁 > 企業動態 > 行業新聞 > 安全防護的重要性 - 別等事故發生才問原因!!

安全防護的重要性 - 別等事故發生才問原因!!

來源:上海浦威勞防用品有限公司  發布日期:2017-09-27 08:57:09  點擊量:

  2017年8月17日18時40分,中石油大連石化分公司發生一起火災事故。據大連市公安局消防支隊通報稱,火災發生后,消防支隊調集118輛消防車,600余名官兵趕赴現場。至21時許,現場明火已被撲滅,無人員傷亡。事故原因正在調查。

  多段現場視頻顯示,火災現場火光沖天,并伴有大量煙塵。不少網民在距離火災現場較遠距離都能夠看到洶涌的火勢。據大連日報消息,火災發生原因系重油催化裂化車間原料泵密封失效,但此說法并未得到消防部門證實。

万人炸金花  火災發生后,政府相關部門和企業啟動應急預案,大連市領導在現場指揮。據大連市公安局消防支隊通報稱,2017年8月17日18時36分,大連市公安局消防指揮中心接警,位于大連市甘井子區中國石油大連石化分公司催化裝置發生火災事故。消防支隊調集118輛消防車,600余名官兵趕赴現場。21時08分,現場明火全部撲滅。

万人炸金花  防靜電防護服作為易燃易爆作業場合必須配備的軀干防護產品,承擔著職業安全防護的作用,為此防靜電防護性能的耐久穩定性至關重要。

  上海浦威勞防用品有限公司針對大部分防靜電防護服在室外環境作業的特點,結合陽光,溫度及洗滌(摩擦、洗滌劑)對防護服防靜電性能的影響。通過采用耐光性較好的滌綸基6F30D及7F40D高性能導電料,通過特殊的并線、制造及印染工藝,推出浦威牌永久性防靜電防護面料。

  該面料不僅符合GB12014-2009標準,同時具有防靜電性能終身符合GB12014-2004標準的優勢。

  浦威勞防用品防靜電防護面料防靜電防護性能質量穩定,我們“把安全、健康、舒適獻給勤勞智慧的產業工人”作為藍天海的企業愿景,浦威勞防永久性防靜電防護面料的推出,為在易燃易爆場合作業的產業工人提供安全保障。


上一篇:低溫作業如何做好個人防護? 下一篇:勞保鞋種類和使用規范

友情鏈接:

版權所有?:上海浦威勞防用品有限公司 聯系電話:021-58958398 銷售熱線:13331908125

電子郵件:zhoujiancaioo7@126.com万人炸金花 公司地址:上海市浦東新區孫橋路235弄18號