服務熱線

021-58958398
企業動態

企業動態

NEWS

聯系我們

更多>>
  • 電話:021-58958398

  • 手機:13331908125

  • 郵件:zhoujiancaioo7@126.com

  • 地址:万人炸金花上海市浦東新區孫橋路235弄18號

行業新聞

當前位置: 首頁 > 企業動態 > 行業新聞 > 保安服穿戴有哪些需要注意的地方?万人炸金花

保安服穿戴有哪些需要注意的地方?

來源:上海浦威勞防用品有限公司  發布日期:2017-09-27 08:48:16  點擊量:

  保安服穿得是否合乎禮節,還得看他對穿著禮儀的意識與認識有多少。如果哪一天看到一個人對著你的穿著發呆,大部分人也許猜想:“是不是我的褲子拉鏈沒有拉?”“我的臉上有臟東西嗎?”卻很難想到可能是因為自己的穿著不太禮貌。那么保安服需要注意的地方有哪些呢?

  1、襪子泄了底

万人炸金花  穿保安服因為有一定的準則,因此穿起來還是比穿休閑服來得容易,但是許多人雖有一身時尚的保安服,卻敗在一雙搭配失當的襪子上。首先要特別強調的是,在保安服的穿著中,襪子是延續褲子到鞋子的關鍵,但絕不是整體造型中值得突出的位置,除了大家都知道的白襪禁忌之外,襪子的質料也是應該注意的。

  保安服講求的是細致的外形、布料與做工,這樣的道理也應體現在襪子上。一般男性最常穿的粗紋休閑襪,盡管顏色上很協調,但還是不適合搭配整套保安服。經過調查結果顯示:如何在整體造型中選擇襪子的色澤,目前有兩派說法,不管是搭配上半身色彩或是延續下半身色調,整體的協調性還是最關鍵的。

  2、套裝的外套單穿

  整體說來,保安服是必須成套穿著的,整套保安服的外套不能當成外套來穿,特別是雙排扣的保安服外套。一般可以當成外套來搭配的,也就是俗稱“獵裝”(西上裝),美式用法稱“Sport Coat”(休閑外套),英國則稱為“Jacket” (西上裝)。這些款式通常采用織紋較粗的料子,大部分品牌都設計有與這些單件外套配套的褲子,但是款式上絕對比成套保安服看起來輕松,也比較具有休閑感。

  3、口袋放置太多物品

  保安服所要求的就是平順的線條,因此只要是在平順之外凸出的部分,都是破壞保安服外型的最大元兇,最常見的情況就是口袋里放置過多的物品。其實就整套保安服來說,包括褲子的口袋在內,所有涉及在外部的口袋都只是一種裝飾,真正能夠放置物品的只有西上裝的前胸暗袋。因此,一套新保安服的口袋封口線,其實并沒有拆除的必要。有些人常會在西上裝外部口袋放東西,其實這是很不禮貌的。

  4、保安服還有常出現的短袖襯衫搭配保安服的錯誤

  一般說來,保安服里面應該配長袖襯衫。在襯衫的選擇上,也有幾個重要的細節,例如可以打領帶的襯衫應該具有硬領與足夠可打領結的領臺空間。一般說來,適合打領帶的襯衫都比較正式,同時在領子上自領緣向內約0.5厘米的位置處緝有白色的縫線,如果這個間距小,那就是偏向休閑款式的襯衫。


上一篇:勞保服,你穿對了嗎? 下一篇:員工制服--如何才能穿出職場魅力

友情鏈接:

版權所有?:上海浦威勞防用品有限公司 聯系電話:021-58958398 銷售熱線:13331908125

電子郵件:zhoujiancaioo7@126.com 公司地址:上海市浦東新區孫橋路235弄18號