服務熱線

021-58958398
企業動態

企業動態

NEWS

聯系我們

更多>>
  • 電話:021-58958398

  • 手機:万人炸金花13331908125

  • 郵件:zhoujiancaioo7@126.com

  • 地址:万人炸金花上海市浦東新區孫橋路235弄18號

行業新聞

當前位置: 首頁 > 企業動態 > 行業新聞 > 勞保服,你穿對了嗎?万人炸金花

勞保服,你穿對了嗎?

來源:上海浦威勞防用品有限公司  發布日期:2017-09-27 08:46:01  點擊量:

万人炸金花  浦威小編想要問您勞保服,你穿對了嗎?

万人炸金花  在大多數人眼里,穿著勞保服裝不能讓自己顯得英姿颯爽、瀟灑自如。然而,這身勞保服卻能在裝置發生緊急情況下保全我們自己,勞保服裝就是我們的護身符,它給了我們以生命的呵護。它的美麗不是簡單的色彩,它的精致也不是簡單的設計,而是我們對它維護生命的認同,是它散發出的內在的美。它的防護功能給了我們以最好的保護,只要穿上它我們就會感到踏實自在,讓我們真正做到高高興興上班來,平平安安回家去。

  生命對于每個人來說僅僅只有一次,我們沒有理由不珍愛自己的生命。血淋淋的教訓無需再重復,慘烈痛苦的呻吟我們也不必再回味。畢竟人的生命只有一次,傷痛已無法彌補。我們能做的除了不斷提高自身的安全素質,養成良好的安全行為習慣外,還要做到安全著裝,按要求著裝,真正做到自我規范、自我約束,才能確保自己的生命安全、企業的生產安全。

万人炸金花  勞保服裝,不僅讓我們能夠把安全生產、生命至上牢記在心,而且讓我們能夠在日常工作中不斷提高自己的安全意識,不斷提升自已的安全素養,面對違章操作,它還象規章制度一樣給我們以提醒,我們就能先想一想這是在做什么、為什么要這樣做。

万人炸金花  我們應該像珍惜生命一樣重視安全生產。清醒地認識到一點小小的疏忽,就有可能會給企業造成巨大損失,給親人造成無法言表的痛苦。所以穿對勞保服裝,從我做起,從現在做起。

  安全,你做到了嗎?勞保服,你穿對了嗎?

  上海浦威勞防用品有限公司成立于2002年,我公司和常熟義新服裝廠聯營。本公司注冊在浦東新區川沙鎮,交通便捷。公司自創辦以來得到了社會各界的大力支持。

万人炸金花  本公司主要生產各種類工作服以及銷售各種類:勞防用品,制服,勞保服,工裝茄克,冬季棉襖,保安服,襯衫,工廠工程制服,T恤衫,休閑服等。

  宗旨:重質量,講信譽,產品定價合理。

  我公司聯營合作單位在江蘇省,擁有生產廠房3000多平方米,擁有素質良好的生產工人,并配有先進的生產設備,同時有江、浙地區最為完善的原料采購網絡,年銷售各類服裝眾多,是江,浙地區生產量較大的基地。

  歡迎各位新老客戶來電咨詢以及指導!

上一篇:勞保服知識知多少? 下一篇:保安服穿戴有哪些需要注意的地方?

友情鏈接:

版權所有?:上海浦威勞防用品有限公司 聯系電話:021-58958398 銷售熱線:13331908125

電子郵件:zhoujiancaioo7@126.com 公司地址:上海市浦東新區孫橋路235弄18號