服務熱線

021-58958398
公司簡介

關于我們

ABOUT US

聯系我們

更多>>
  • 電話:021-58958398

  • 手機:万人炸金花13331908125

  • 郵件:zhoujiancaioo7@126.com

  • 地址:上海市浦東新區孫橋路235弄18號

公司簡介

當前位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

  上海浦威勞防用品有限公司万人炸金花成立于2002年,我公司和常熟義新服裝廠聯營。本公司注冊在浦東新區川沙鎮,交通便捷。公司自創辦以來得到了社會各界的大力支持。

  本公司主要生產各種類工作服以及銷售各種類:勞防用品,制服,勞保服,工裝茄克,冬季棉襖,保安服,襯衫,工廠工程制服,T恤衫,休閑服等。

万人炸金花  宗旨:重質量,講信譽,產品定價合理。

  我公司聯營合作單位在江蘇省,擁有生產廠房3000多平方米,擁有素質良好的生產工人,并配有先進的生產設備,同時有江、浙地區最為完善的原料采購網絡,年銷售各類服裝眾多,是江,浙地區生產量較大的基地。

  歡迎各位新老客戶來電咨詢以及指導!

  服務特色:專業人員上門服務,提供樣品,免費打樣

  服務對象:學校、醫院、海運、鐵路、公路、超市、保安以及各廠礦企業制服

  服務宗旨:價格低廉,保證質量,跟蹤服務,交貨迅速(一周左右)

  服務特色:面料任選,千種款式,小批量一視同仁


友情鏈接:

版權所有?:上海浦威勞防用品有限公司 電話:021-58958398 手機:13331908125

郵件:zhoujiancaioo7@126.com 地址:上海市浦東新區孫橋路235弄18號